![]() |
網走産のジャムとはちみつの詰合せです。
【また旅ジャム】95g
網走市にある「手作りジェラート リスの森」で網走産のフルーツまたたびと砂糖を、時間をかけてじっくりと煮詰め作られたジャムです。保存料・安定剤は使用しておりません。
【いちごジャム(プレザーブスタイル)】200g
網走産のいちごを使って、東京農大オホーツクキャンパス、食品製造科学研究室がオリジナルレシピで心を込めて作りました。
【はちみつ】175g
網走市にある関養蜂場のはちみつ。オホーツクの短い夏を彩る花々から採れた、純粋はちみつです。
【原材料】
また旅ジャム…網走産またたび.砂糖
いちごジャム…網走産いちご.砂糖.ゲル化剤(ペクチン).クエン酸
はちみつ…網走産はちみつ
【製造元】
また旅ジャム…(株)リスの森
いちごジャム…東京農業大学 生物産業学部 食品製造科学研究室
はちみつ…関養蜂場